|
|
|
|
 |
 |
Für eine verbesserte Lebensmittelsicherheit |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
 |
Sehr geehrte Damen und Herren, |
 |
die Zahl der Rückrufaktionen nimmt zu, die Sicherheitsvorschriften werden weltweit immer strenger und proaktive Programme zur Verbesserung der Lebensmittelsicherheit sind zum Standard geworden. Unternehmen stehen damit in der Pflicht, all ihre Anlagen zur Lebensmittelverarbeitung hygienetechnisch auf dem neuesten Stand zu halten – und dabei gleichzeitig leistungsfähig, kosteneffizient und nachhaltig zu arbeiten.
|
 |
|
 |
 |
 |
Erfahren Sie, wie Sie mit SKF ... |
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
die Lebensmittelsicherheit erhöhen |
|
 |
höhere Zuverlässigkeit und Verfügbarkeit erzielen |
|
 |
Instandhaltungs- und Reparaturkosten senken |
|
 |
wirklich nachhaltig arbeiten. |
|
|
 |
|
 |
 |
 |
Die blauen SKF Food Line Kugellagereinheiten bieten ein umfangreiches Sortiment an hygienischen und hochleistungsfähigen Lagereinheiten für die anspruchsvollen Anforderungen der Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Ihre Entwicklung zielte speziell darauf ab, Verunreinigungen zu vermeiden und die Verbreitung von Bakterien zu reduzieren, weshalb die Lagereinheiten eine Lösung für eine Vielzahl an Problemen der Lebensmittelsicherheit bieten.

Die neuen Lagereinheiten sind lebensdauergeschmiert und für häufige Waschgänge ausgelegt und lösen viele Probleme, die mit der herkömmlichen Wartung verbunden sind.
Wenn Sie mehr zu diesem neuen und innovativen Produkt wissen oder auch gleich ein Angebot dazu haben möchten, freuen wir uns von Ihnen zu hören oder zu lesen.
Ihre Susanne Klepsa
PS: unten anbei haben wir für Sie Informationsmaterial in Form von zwei PDF-Dokumenten und einem Video beigepackt - Schaun Sie sich das an!
|
 |
|
 |
|
 |
|
 |
|
|